Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Этого не было в Дурлештах )

farengetos
Началось всё как обычно, все стояли и ждали некую опоздавшую тёмную личность, личность конечно же, когда пришла, встала на колени и слёзно вымаливала прощение, но её всё равно наказали (18+). В итоге к 14 часам группа не известных личностей вооружившись кучей вкусняшек, сособенно хочется упомянуть пирог с капустой это всегда было вкусно, как и 5 лет тому назад и печённую картошку утром она была всё ещё вкусной, миской мяса, пивом, белым вином, водкой, коньяком, соками и странным бутылем с надписью "Вода" ???:horror: Проникли на неизвестную территория, где вооружившись ножами принялись стругать, резать, колоть, убивать, жечь дрова и насиловать мясо.
Первая порция угля ушла в пьяные желудки не глядя, вторую порцию совет неизвестных личностей оценил, но продолжил пить пиво.
Сыграв в несколько незатейливых игрищ с кровавыми побоями королей, и потеряв в боях за опустошение пивных бутылок несколько товарищей по горлу, личности продолжали стоять, сидеть, лежать, ходить, прыгать, танцевать канкан на своём.
Вечерело. Солнце падало за дома, смесь китайской, российской, американской, иногда даже молдавской музыки звучали из мощной аудио системы потрясая разум соседей. Всё таже тёмная личность, устроила маленькое шоу, как я умею резделывать пушистых зайцев.
Не прошло и часа как вдруг две пары ног сплелилсь :horror: в очень странной комбинации:
Личности, так и не были установлены, но эти ноги всё время двигались в один такт...
Утро ознаменовалось исчезновением последних неизвестных личностей, позавтракав водкой с огурцами, личности разогрели картошку в углях, приняли ванну и устроились говорить о высоком попивая коньяк с яблочным соком.

@музыка: бухло, рок и шахматы

@настроение: Голова не болит, желудок не болит! )

URL
Комментарии
2013-05-07 в 21:27 

Mryaff
Нет ничего важнее мелочей...
то, что было после, можно обозначить песней сплинов "мы сидели и курили" :))

   

Хижина

главная